Chi siamo

Ciao a tutti, il mio nome è Sergio Stagno e mi chiamano il Re delle Aragoste!

Nasco il 12/03/’91 a Ribera (AG) da una stirpe di panettieri e pescatori, e vivo a Porto Empedocle un piccolo borgo marinaro in provincia di Agrigento, che val bene un viaggio per chi ama una vacanza all’insegna del mare cristallino. Crescendo tra il mare

la panetteria, muovo i miei primi passi respirando brezza di mare e profumo di biscotti appena sfornati.

Il tarlo per la cucina nasce da giovanissimo quando, ancora in famiglia, scopro e coltivo il piacere di stare ai fornelli. Mosso dal desiderio della scoperta di questa passione inizio a creare momenti di aggregazione culinari con amici e parenti, provandomi in piatti sempre diversi. Ma a quei tempi una passione ancor più grande rapiva il mio giovane e irrequieto cuore, quella per lo sport, il calcio, che per diversi anni mi vide impegnato quasi totalmente a livello agonistico, fino a un “difficile” giorno che mi costrinse a rinunciare alla carriera sportiva per fare una scelta di vita diversa…

Grazie all’incoraggiamento di quanti si sono seduti alla mia tavola in quegli anni, ho potuto coltivare quell’altra passione che oggi è il cuore pulsante del mio piccolo mondo gastronomico Coltello&Forchetta 2.0 di Sergio Stagno dove creo “parentesi

di piacere” e relax per quanti vengono a degustare i piatti che servo tutti i giorni!

Contattaci subito